登录  |  注册
   
X

基地介绍:

宜城金融作为上海股交中心推荐机构,与上海股交中心合作,寻找全国各地政府园区等机构合作,建立地区股交中心企业挂牌孵化基地,方便各地企业挂牌上板,帮助全国中小企业融资发展,获得更多投资机会,促进当地金融发展。
全国各地政府机构、园区、中小企业中心、市区县政府,我们期待更进一步的合作,竭诚为中小企业和地区发展服务。


合作成果:

目前已建成孵化基地



 

        

平台功能:

上海股交中心与地方政府合作,创立企业孵化基地,由我们推荐机构运营,主要功能是服务地方中小企业,方便各地中小企业上市融资,政府提供相应优惠政策,支持企业挂牌上市以及企业融资股权交易,上海股交中心为企业提供直接融资、股权交易途径,并终身免费为企业提供培训咨询,帮助企业成长。


招商引资:

宜城金融现在作为上海股交中心企业孵化基地建立商和运营商,现在隆重向全国各地方政府、园区寻求合作,建立辐射全国的企业挂牌孵化基地网络,并诚招投资机构和基金伙伴,为企业建设雕梁立柱。

合作平台 Cooperation Platform
 
  • 热动网
  • 上海申威评估有限公司
  • 大成律师事务所
  • 上海汇亚联合会计师事务所
  • 上海创远律师事务所
  • 上海股权托管交易中心
  • 海华永泰律师事务所