登录  |  注册
   
X

宜城金融等携法拉利世界主题公园踏足世界级湖区

日期: 2018-08-22 来源: 浏览次数:

 


2018822日上午,法拉利世界主题公园项目研讨交流会在上海市青浦区金泽镇政府举行。金泽镇副镇长朱卫东、青浦区科委副主任朱国健、金泽镇经发办主任蒋永春等领导出席。上海宜城金融信息服务有限公司董事长秦勇、中国金融策略投资控股有限公司华东区业务发展主管陈湧、中国中建设计集团有限公司上海分公司照明规划院副院长王爱群、上海优活利人才服务有限公司总经理王川民、上海宜城金融信息服务有限公司创新事业部梁丹、黄文华等就推进法拉利世界主题公园拟落地青浦金泽镇进行研讨交流。

 


会上,中金策陈湧先生,首先介绍了法拉利世界主题公园项目总体情况,重点从项目背景、行业分析、商业模式、财务预测、投资结构等进行详实讲解,大家还一起观看了法拉利阿布扎比主题公园宣传视频。

 随后,朱副镇长向大家介绍,淀山湖素有“东方日内瓦湖”美誉,是上海市水源地,湖区及周边都是生态保护区域。朱副镇长还表示,带有时尚类型的法拉利世界主题公园IP比较匹配金泽,该IP的导入可能为金泽带来不错的增量效应。区科委朱副主任介绍,李强书记多次谈到,由青浦区牵头,联合浙江嘉善、江苏昆山、吴江等四地政府共同打造核心长三角经济一体化,金泽契机不容错过。

通过以上分享、研讨、交流,领导们对该项目充分肯定,并将上下一起努力,继续推进“法拉利世界主题公园”项目在金泽落地。

 


会后,镇领导邀请项目推介团队走访考察了大观园景区及部分工业园区土地情况。

合作平台 Cooperation Platform
 
  • 热动网
  • 上海申威评估有限公司
  • 大成律师事务所
  • 上海汇亚联合会计师事务所
  • 上海创远律师事务所
  • 上海股权托管交易中心
  • 海华永泰律师事务所